Послание ветеранов и детей Великой Отечественной войны правительству и народу Германии

«Ветераны и дети Великой Отечественной войны правительству и народу Германии»

Трагедия на Украине

Мы, последние ветераны, представители всех народов России, пережившие ту великую и страшную войну, сегодня стоим на пороге смерти! Наше время уже заканчивается. Огромную часть нашей жизни мы надеялись, что придем к ее концу в мире — без всеразрушающей ненависти!

Мы мучительно, долгими десятилетиями после Второй Мировой войны, преодолевали в себе наш праведный гнев! Жажду возмездия за те бесчисленные раны духовные и телесные, которые мы до сих пор носим в своих телах и в своих сердцах! И большинство из нас простило!

И не в малом благодаря тому, что Германия многие годы демонстрировала свое покаяние, свое понимание содеянного! И мы преодолели не только себя, но и голос крови наших варварски истребленных родных! Кем? Немцами… фашистами! Мы простили… следуя законам человеческого сосуществования!

Так было… до 2014. А тогда, в 2014-м, когда на Украине все начиналось, мы с надеждой смотрели на Германию и на тогдашнего канцлера Ангелу Меркель. Мы не могли себе представить, что после всего того, что немцы натворили на Украине, после Бабьего Яра, после гор изуродованных трупов, они будут все еще смотреть с вожделением на украинские нивы и сегодня способные накормить Европу!

Или они, немцы, залившие кровью и столь обетованный им некогда Крым, будут и сегодня хоть как-то заинтересованы в превращении Крыма в американскую, а в целом натовскую базу — идеальную для агрессии против России! Что было бы явно нацелено на будущую войну. Ведь только глупцам не понятны смысл и цели всего переворота в Украине, в условиях которых Россия повела себя единственно возможным образом!

Но немцы — не глупцы! Мы, русские, знаем доподлинно вашу психологию, как «братья по крови» — нашей крови, которую вы реками «рассчетливо» же проливали! Мы помним ваши «системные» методы «сокращения населения»! Нашего населения! До сих пор в разных уголках нашей некогда единой Родины, где ступал сапог немецкого фашизма, мы обнаруживаем сокрытые массовые захоронения наших мирных граждан: в Новгородской области, на Кубани, в Ростовской области, в Карелии.

В Беларуси в 2021-м найдены сотни останков мирных жителей в Бресте на месте еврейского гетто, страшный своей трагедией концлагерь Тростенец, под Минском, вскрыл тайну еще деятков тысяч замученых и убитых людей! Речь идет о десятках тысяч вновь открытых жертвах нацизма! Эта кровь еще вопиет об отмщении, а уже десятилетиями безнаказанно оскверняются память варварски уничтоженных русских людей и памятники русским воинам-освободителям! А новые нацисты маршируют в Прибалтике и Украине на глазах всего «цивилизованного» мира!

Но в 2014 мы были искренне убеждены, что в этом новом нацистском демарше именно немцы будут нашими единомышленниками в недопущении этой подлости! Мы надеялись, что руководствуясь элементарной совестью, немцы не будут участвовать в явно фашистском антигосударственном перевороте на Украине! Ведь последующая катастрофа современной Украины совершена прямыми потомками тех самых, которые были особыми ублюдками в немецкой армии! Явно, неприкрыто! Американцы и канадцы лишь сокрыли и сохранили у себя это диавольское наследие, выкормив и его поколение, но порождение этого зла — Германия! Гитлеровская Германия! И нам невозможно было поверить, что именно Германия снова даст «дорожную карту» этим нелюдям! Но мы ошиблись! Германия вновь пропустила в мир этих фашистких выродков!

Поддержка современной Германией — в лице новой власти Украины — бандеровцев, наследников дивизии СС «Галичина», головорезов УПА ОУН и всей остальной мерзости — для нас просто немыслимы! Это за гранью всего человеческого! Но вы, Германия, это уже сделали и продолжаете делать! Вы сново нацелились на славянский мир и эти выродки — кровь от крови немецкого нацизма! И снова на Россию! Только еще более подло: натравливая на нас самых близких нам братьев — украинцев! И вы знаете это! Вы знаете это так же, как и мы сами! Вы в ту Великую войну убивали один народ! Да, мы один народ! Правду пишет и часто говорит об этом ваш же Штайнмайер, который вместе с этим подло принял непосредственное участие в Киевском перевороте 2014-го — фашишским по сути! Это американцем что-то может быть неясно, а вам — более чем!

И ведь именно ваши выкормыши дорвались к своим факельным шествиям по Киеву! Живая тень нацистской Германии стоит за всем этим. Она лишь до времени была прикрыта лукавой дипломатией — «каски вместо пушек»! Но все, «маски сброшены»! Поставка вами немецкого оружия Украине сегодня — закономерна, это в логике вашей политики последних десятилетий. Сегодня уже явно профашистской! Вы сделали этот шаг: немецкое оружие вновь будет убивать русских! Продолжать убивать.

В годы конфликта на Донбассе и ваши профессиональные убийцы уже убивали русских, как минимум, обучая «как правильно их убивать»! Только теперь еще более подло — вы обучаете этому братьев по крови! Донбасс — на вашей совести! Тысячи жизней его мирных граждан — снова ваших рук дело! Нас не волнует роль во всем происходящем американцев: там деньги — бог!

Нас, ветеранов той войны, ее детей, волнует роль немцев! Ибо именно вы точно знаете из кого состоят украинские «нацбатальоны» и могли не допустить, остановить этот новый фашизм! Но не сделали этого! И уже этим — вы снова ответственны перед историей! И вы однозначно участвуете в подготовке Украины к войне с Россией! Вы не можете не понимать цель всего происшедшего: от неконституционного переворота в Киеве до крови в Донбасе!

Но ведь по сути это подготовка к Третьей Мировой войне! И опять вы — немцы… Германия! Мы с высокой немецкой трибуны в Берлине слышим сегодня: «Россия заплатит высокую цену»!!! Это речь канцлера Германии! Немыслимо! Мы уже заплатили цену — 27 миллионов наших жизней! Вам мало?! О какой цене вы еще говорите? Нет дома в России, Украине и Белоруссии, где ни была бы уплачена «эта цена»! И нет дома в Германии, который бы не участвовал в том страшном кровавом варварстве! Страшно! Дико!

И сегодно уже более 13 тысяч погибших русских людей на Донбассе от рук новых нацистов! Публичная насмешка Канцлера Германии над геноцидом русских в Донбассе — само по себе уже преступление! Насколько могут быть не усвоены и поруганы уроки истории! Самой страшной истории мира! Вы хотите еще страшней?! Ведь этот новый «Drang nach Ostern» может привести к тому, что второго Нюренбергского процесса над вами уже не будет — просто не будет человечества! Вас не будет!

Но особый суд — Вселенский над вами, немцами, неизбежен! Над всеми агрессорами — но над вами ОСОБО! Мировое правосудие свершится! И мы, последние ветераны той страшной войны, уходим из этого мира свидетелями! Свидетелями ОБВИНЕНИЯ! И сегодня победа будет за нами, но те, кто умерли вчера, или те из нас кто умрет сегодня, уже несут во Вселенную свидетельство о роли немецкого народа в истории человечества— кровавой истории! Немецкое оружие снова в руках нацистских молодчиков!

Остановитесь!

Комментарии ()