Кубок конфедераций заглянул в Берлин

Свидетелями красочной церемонии открытия Кубка Конфедераций ФИФА 17 июня 2017 г. в Санкт-Петербурге на стадионе «Зенит-Арена» стали свыше 60 тыс. человек. По сути это первый шаг на пути к главному событию текущего футбольного четырехлетия – Чемпионату мира 2018 года в России. И нет ни единого сомнения в том, что и текущий, и предстоящий турниры пройдут на высочайшем организационном и исполнительском уровне — ради миллионов болельщиков, ради тех, кто приедет в Россию, и тех, кто целый месяц не будет отрываться от телевизоров по всему земному шару.

Мы не смогли отказать себе в удовольствии присоединиться к этим счастливчикам в Северной столице России хотя бы дистанционно и при поддержке Gazprom Germania GmbH пригласили наших друзей и коллег в неформальной обстановке, к коей располагал чудесный берлинский вечер, разделить спортивное пиршество.

Основное блюдо, безусловно, удалось – сборная России одержала уверенную победу над командой Новой Зеландии. Как говорится, задел сделан. Хочется верить, что это первый шаг к большим победам, которые ждут нас впереди. Рассчитываем, что все сборные – участницы турнира в полной мере и в равной степени насладятся российским гостеприимством, а сильнейший определиться в честной борьбе на футбольном поле.

 

Комментарии ()