Arkadij Linschitz, Frankfurt-am-Main

С глубоким волнением наблюдаю беспрецедентную лже-компанию западных СМИ, и, в частности, беспредельную дезинформацию германских средств массовой информации, пропагандистски направленных на демонтаж России, как суверенного государства и его целостности, ее роли в новейшей истории, ее репутации и роли в будущем Европы в частности и мирного сосуществования в свободном от диктата одной страны мира в целом.

Недостойные (уставам свободной прессы) нападки на демократически избранных представителей многонационального русского государства, носящие оскорбительные элементы по отношению лично к Президенту Российской Федерации, массивные и фальшивые обвинения во всевозможных необоснованных обвинениях, будь-то Олимпиада или трагическое сбитие MH 17 без суда да следствия, распространяют заведомо фальшивую информацию без доказательств, до расследования, виновные сразу же объявляются, всеми западными СМИ, как по приказу!

Цель этой пропаганды, точнее информационной войны против России и ее народа, а не только ее Президента, изоляция России по типу изоляции Израиля и евреев во всем мире (например, новейшие атаки на невинных покупателей кошерных продуктов в Париже, посетителей музея в Брюсселе, учеников еврейских школ во Франции, на раввинов во Франкфурте, на евреев с ермолкой на голове), это также американская технология, которая применяется по отношению к Владимиру Владимировичу Путину, к российским общественным деятелям, предпринимателям, артистам и политикам, ясна. Цель этой войны — развалить Российскую Федерацию как государство, а ее территории разделить между западными концернами, заинтересованными в захвате природных ресурсов и дешевой рабочей силы. Методы ку-клукс-клановские: сначала антисемитизм, а потом расизм и русофобия.

Это развитие событий не только нетерпимо, но и недопустимо. Оно крайне опасно для России и Европы, и должно быть остановлено.

Комментарии ()